الجمعة 03 مايو 2024

كلية التربية بالخرج تقييم الفعاليات التحضيرية للملتقى العلمي الثاني

محمد المداح
 أقامت كلية التربية في الخرج الفعاليات التحضيرية للملتقى العلمي الثاني حيث احتوى الملتقى العديد من المشاركات الفائزة وهي (الشباب ورؤية 2030، ومبادرة نحن معكم , ومبادرة إحسان,  والإستشارات الأسرية,  ومبادرة أهديك كتابي, ومبادرة عون,  ونادي القراءة, ومبادرة وصول ) وتم تكريم الفائزين بالملتقى وترشيحهم للدخول في فعاليات الملتقى على مستوى الجامعة. تخلل الحفل كلمة لسعادة عميد كلية التربية الدكتور عبدالرحمن بن عبيد الرفدي وكلمة لعميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره، وكلمة للمشرف على الملتقى العلمي التحضيري بكليةالتربية الدكتور علي الأسمري. كما حضر الملتقى وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي وأمين الملتقى العلمي الدكتور عمر محمد دين وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب كلية التربية بالخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520406929