الجمعة 03 مايو 2024

وفد من كلية الملك خالد العسكرية يزور جامعة الأمير سطام

ذعار القحطاني

استقبل معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور / عبدالعزيز بن عبدالله الحامد بمكتب معاليه صباح الأحد الموافق 16 / 6 / 1439 ه – 4 / 3 / 2018 م , وفد كلية الملك خالد العسكرية لوزارة الحرس الوطني وكان على رأسهم سعادة العميد / محمد بن عجيان آل كتاب مدير الإدارة العامة للتخطيط والتطوير  والعميد / عبدالله بن هشبل قائد مركز التدريب وتطوير المهارات و أ.د / نايف بن خالد الوقاع رئيس الدراسات المدنية , و د/ نايف بن فيصل بن لبده مديرة الإدارة القانونية , و الاستاذ / عبدالحميد علي السبعان مدير عام الشؤون المالية , والنقيب / ثامر بن مساعد الشلهوب الإدارة العامة للتخطيط والتطوير ( إدارة الجودة ) , وتباحث الطرفان أوجه التعاون في مجالات التدريب والتطوير  ومدى الاستفادة من إمكانيات الجامعة البشرية والعلمية والمعامل  والمختبرات وعقد اتفاقية تعاون وشراكة استراتيجية بين الجامعة والكلية في المستقبل . وشاهد الضيوف عرض تقديمي عن مسيرة معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية قدمه الدكتور / مبارك بن عبيد الحربي عميد المعهد , وجاء بعد ذلك تبادل الدروع التذكارية .

وقام الوفد بزيارة عدد من كليات الجامعة ومشاهدة ما تزخر به هذه الكليات من إمكانيات عالية المستوى والتطور و أبدوا إعجابهم البالغ بهذه المختبرات والمعامل الكبيرة  .

من جانبه ذكر معالي مدير الجامعة  أن الجامعة  ترحب بجميع القطاعات العسكرية للتعاون معهم, مبديا  شكره وتقديره لهذه الزيارة , موضحا بأن كلية الملك خالد من الكليات العسكرية العريقة , وأن كليات الجامعة جاهزة للتعاون المشترك في أي وقت  مع الكلية .

من جانب آخر عبر العميد محمد آل كتاب عن سعادته البالغة بهذه الزيارة المباركة , وشكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة  .

وقد حضر استقبال الوفد كلا من : الدكتور / عبدالله بن عبدالله الجمعة وكيل الجامعة , والدكتور / ناصر بن سعد القحطاني وكيل وكالة الجامعة للتطوير والجودة , و الدكتور / مبارك بن عبيد الحربي عميد معهد البحوث والدكتور / باتل العنزي مستشار المعهد , والأستاذ / ذعار القحطاني مدير العلاقات العامة بالمعهد  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520402547