الجمعة 03 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تستقبل وفداً من ثانوية أجيال الفكر الأهلية

استقبلت كلية إدارة الأعمال بالخرج  الاثنين 17/6/1439 هـ الموافق 5/3/2018م وفداً من طلاب ثانوية أجيال الفكر الأهلية يتقدمهم سعادة الأستاذ/ حسن فهد العتيبي قائد المدرسة،  والأستاذ أحمد أبو الدهب المدير التربوي للمدارس وسعادة الأستاذ / طارق خاطر مشرف التوعية الإسلامية ،وسعادة الأستاذ / حبيب مصطفى رائد النشاط الطلابي، وسعادة الأستاذ /إبراهيم عسيري المرشد الطلابي وكان في استقبالهم سعادة الدكتور / أحمد بن سهيل عجينة وكيل الكلية للتطوير والجودة ، وسعادة الدكتور / طارق الخطيب رئيس لجنة الأنشطة الطلابية في الكلية وسعادة الدكتور /نبيل سنان المشرف على قسم المحاسبة، وأعضاء لجنة الأنشطة الطلابية. تضمن برنامج اللقاء عرضاً تقديماً لسعادة الدكتور / أحمد بن سهيل عجينة حول آلية اختيار الطالب لتخصصه العلمي بعد الانتهاء من المرحلة الثانوية وكيفية التعرف على ميوله الشخصية وإمكاناته العلمية بما يؤهله إلى الإلتحاق بالتخصص المناسب الذي يؤهله إلى التفوق العلمي ويحقق  له التوظيف الأمثل لمهاراته وقدراته، ثم  ألقى  الدكتور / طارق الخطيب  نبذة مختصرة عن كلية إدارة الأعمال وبرامجها الأكاديمية وكيفية تخصص الطالب في الكلية كما تحدث أيضاً عن دور الكلية في خدمة وتنمية المجتمع المحلي ، وألقى الطالب / عبدالرحمن المغيرة رئيس المجلس الطلابي بالكلية كلمة رحب فيها بالضيوف وأستعرض أيضاً أعمال المجلس الطلابي ودوره في حل مشاكل  طلاب الكلية، ثم قام الوفد بزياره سريعة لأقسام الكلية ، ثم قدم  سعادة الدكتور/ نبيل سنان مدير مركز ريادة الأعمال شرحاً مختصراً عن الدور الذي يقدمه مركز ريادة الأعمال بالكلية فيما يتعلق باحتضان الأفكار الريادية والمشاريع الصغيرة وتقديم الاستشارات الإدارية والاقتصادية ودراسات الجدوى وغيرها.... ،  ثم تناول سعادة الدكتور/  نبيل الحزمي عضو المجلس التنفيذي لبرنامج ريادة الأعمال إستعراضاً للأقسام الرئيسة لبرنامج ريادة الأعمال والبرامج النوعية والتخصصية التي ستقدم لرواد المركز وأهمية هذه البرامج لرواد الأعمال .
وفي نهاية اللقاء قدم وفد ثانوية أجيال الفكر شكره وإمتننانه لكلية إدارة الأعمال على حفاوة اللقاء وأيضاً على الاستفادة التي حققها الطلاب متمنين تكرار مثل هذه القاءات مستقبلاً .
جدير بالذكر أن كلية إدارة الأعمال بالخرج تحرص دائماً على توثيق العلاقة مع المجتمع المحلي وتعظيم استفادته من الخبرات الإدارية التي تمتلكها الكلية والتي تأتي دائماً في إطار تفعيل دور جامعة سطام بن عبدالعزيز في تنمية المجتمع المحلي.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520351648