الجمعة 03 مايو 2024

دورة تدريبية بعنوان "استراتيجيات النجاح" بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

د.عبدالفتاح أحمد خلف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /:عبدالله بن مساعد الفالح عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  أقامت الكلية دورة تدريبية بعنوان "استراتيجيات النجاح" .

حيث وضح الدكتور عبدالفتاح أحمد خلف مشرف النشاط الطلابي والمنسق الإعلامي بالكلية  إلى أهمية مثل هذه الدورات في تنمية مهارات الطالب الجامعي والاستفادة منها مستقبلا في إعداد السيرة الذاتية والملف الشخصي

وأشار  خلف  إلى ضرورة الظهور عند المقابلات الشخصية  بالمنظر اللائق مع إظهار كافة المواهب التي يمتلكها الطالب ، محثاً الطلاب على رسم خطة  لمستقبلهم والبدء بتنفيذها خطوة بخطوة

ثم وضح الدكتور  جعفر محمد عبدالكريم  الأستاذ المشارك بقسم إدارة الأعمال  إلى أهمية الثقة بالنفس أمام المؤسسات والشركات المراد العمل بها ،مشيرا للاستفادة من وقت الفراغ في تنمية المهارات بدراسة بعض المقررات " وضرورة معرفة الواقع والمأمول " وأيضا كيفية تحويل المحن إلى منح للاستفادة منها مستقبلا.

وتأتي هذه الدورة ضمن الأنشطة التي تقدمها الكلية  لطلاب ، وقد حظيت الدورة بالحضور والتفاعل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520332360