الجمعة 03 مايو 2024

” فضائل القران الكريم والحث على تعلمه وتعليمه” بكلية التربية للبنات بوادي الدواسر

خلود الودعاني

تحت رعاية وكيلة الكلية لشؤون الطالبات د. خولة الصفار نظمت وحدة خدمة المجتمع بكلية التربية بوادي الدواسر بالتعاون مع جمعية “بصائر” لتحفيظ القران الكريم برنامجاً بعنوان(فضائل القرآن الكريم والحث على تعلمه وتعليمه) وذلك بمسرح الكلية يوم الخميس الموافق 13/6/1439هـ  وقام بتنفيذ الفعالية أعضاء هيئة التدريس بقسم الدراسات الإسلامية د. صباح فتحي عبد الرحمن و أ.رفعة دحيم كما شاركت طالبات جمعية بصائر بإشراف من مديرة الجمعية أ. خديجة العمري .

وقد ثمنت وكيلة الكلية جهود الجمعية في خدمة كتاب الله وأوضحت أن البرنامج يأتي ضمن الشراكة المجتمعية بين الكلية والمجتمع ، وقد بدأ البرنامج بتلاوة من بالقرآن الكريم ثم نبذه تعريفية عن جمعية بصائر وتوضيح رؤيتها ورسالتها وأهدافها ، كما تم الاستماع إلى نماذج تلاوة بالقراءات السبع من بعض الطالبات الحافظات لكتاب الله ، كما تم إجراء عدد من المسابقات وتوزيع الهدايا والمطويات للتوعية بفضل القرآن الكريم والحث على فضل تعلمه وتعليمه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520331462