الخميس 02 مايو 2024

مدير جامعة الأمير سطام يستقبل وكيل جامعة الإمام عبدالرحمن

ذعار القحطاني

استقبل معالي  مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  الأستاذ الدكتور / عبدالعزيز بن عبدالله الحامد  صباح الاثنين الموافق 10 / 6 / 1439 هـ بمكتب معاليه  الأستاذ الدكتور / فهد بن عبدالعزيز المهنا وكيل جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل  , وجاء الحديث في هذه الزيارة حول التعاون المشترك بين جامعة الأمير سطام وجامعة الإمام عبدالرحمن ,وأيضا تبادل الخبرات والكفاءات في العديد من المجالات .

من جانبه عبر معالي مدير الجامعة  أ.د / عبدالعزيز الحامد  عن  شكره وتقديره لوكيل جامعة الإمام عبدالرحمن  أ.د / فهد المهنا على هذه الزيارة موضحا بأن جميع أبواب الجامعة مفتوح لضيوفها الكرام لمد جسور التواصل والتعاون مع الجهات الاخرى في جميع المجالات العلمية والعملية , وهذا ماتوصي به حكومتنا الرشيدة من خلال تعاون جميع ا لقطاعات لخدمة هذا الوطن الغالي وتحقيق رؤية 2030 .

من جانبا آخر ذكر أ.د / المهنا أنه سعيد بهذه الزيارة لما شاهده  من حفاوة الترحيب وكرم الضيافة مبينا بأن الزيارات بين الجامعات مطلب مهم لكي لا يكون هناك عزلة ومعرفة آخر  ماتوصل أليه , كما ذكر بأن الجامعات ليست موجوده للتنافس بينها وإنما للتعاون لخدمة هذا المجتمع .

وفي الوقت نفسه زاروا الضيوف معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية وكان في استقبالهم الدكتور / مبارك بن عبيد الحربي عميد المعهد , وبعدها قاموا بجولة داخل المدينة الجامعية ومشاهدة المشاريع القائمة والكليات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520319502