الخميس 02 مايو 2024

(بذرة نقاء تثمر خير وعطاء) برنامج تطوعي لنادي وثبة همم بكلية العلوم بالحوطة

حنان الأسمري

تحت مظلة كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم وبالتعاون مع القسم النسائي المكتب التعاوني للدعوة والارشاد وتوعية الجاليات أقام نادي وثبة همم بإشراف أ. منى بن نويشر برنامج بعنوان (بذرة نقاء تثمر خير وعطاء) يوم الخميس الموافق 13 / 6/ 1439 هـ في تمام الساعة ٤:٠٠ مساء في مقر المكتب. بدأ البرنامج بمقدمة عن الأعمال التطوعية، تلا ذلك آيات من الذكر الحكيم وبعدها مداخلة مع أ. فوزية الجمعة تطرقت الى العديد من المواضيع والقصص عن الاعمال التطوعية وتلا ذلك ذكر فوائد العمل التطوعي واقامة بعض المسابقات للحضور.  كما تم تقديم عرض مرئي يحتوي على الأعمال التطوعية التي أقامها النادي خلال الفترة الماضية ،  وتوجه الجميع بعد ذلك إلى ركن التوزيعات وركن لتفطير الصائمين.

حضر البرنامج العديد من فئات المجتمع كما شكرت مديرة المكتب النسائي طالبات النادي على حسن الأداء والاستعداد. وفي الختام ألقت مشرفة نادي وثبة همم كلمتها قدمت فيها الشكر والعرفان لإدارة المكتب التعاوني لجهودهم وإتاحة الفرصة  لطالبات النادي للمشاركة بهذا العمل التطوعي وشكر الخاص لطالبات نادي وثبة همم لحماسهن وتفاعلهن وجهدهن الجبار وعطائهن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520315653