الأحد 28 أبريل 2024

كلية المجتمع -أقسام الطالبات- تقيم اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الثاني

نوره دحيم شبيب الدوسري

أقامت كلية المجتمع اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الثاني يوم الاثنين الموافق الماضي بقاعة الأنشطة في الكلية وذلك  بحضور سعادة وكيلة الكلية الدكتورة/أمينة عبدالرحمن المشحن وسعادة وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة/ دلال خالد المطرفي وعضو اللجنة الإشرافية للملتقى الأستاذة /ناهد عصري أبو زيد وحضور المشرفةعلى  القبول والتسجيل الأستاذة/هدى الجليفي وأعضاء هيئة التدريس بالكلية والهيئة الإدارية وطالبات الكلية وعدد من أمهات الطالبات وقد استهل اللقاء بآيات عطرة من القران الكريم ثم تلاها السلام الملكي ثم تلاها كلمة ترحيبية من سعادة وكيلة الكلية شكرت فيها القائمين على الملتقى بالجامعة وأشادت بدور عمادة شؤون الطلاب في تحفيز الطالبات وتشجيعهم لتحقيق الأهداف المرجوة من الملتقى ثم تلاها كلمة للدكتورة /دلال المطرفي رحبت فيها بالحضور ووجهت الطالبات للمضي قدما في النهوض وتطوير مواهبهن وأكدت دعمها لهن كما وجهت جل الشكر والتقدير لكل القائمين على إنجاح الملتقى العلمي. كما القت الأستاذة/سناء عزام منسقة الملتقى كلمة ترحيبية أثنت فيها على الجهود المبذولة من عمادة شؤون الطلاب ودورها في دعم الطالبات لتقديم أفضل ما لديهن في الملتقى العلمي وحفزت الطالبات لمزيد من الإبداع والتميز. ثم بدأ العرض المرئي لإنجازات الكلية في الملتقى العلمي .وإيمانا بدور القيادات الطلابية الفعال كان للمجلس الطلابي كلمه القتها رئيسة المجلس الطلابي بالكلية الطالبة/فاطمة البارقي. وضحت فيها دور المجلس الطلابي ومهامه في الملتقى العلمي الثاني.

وفي النهاية تم إعلان أسماء الطالبات المشاركات والفائزات وتكريمهن وتكريم طالبات المجلس الطلابي ولجان التحكيم واللجان المنظمة للملتقى وتم تكريم الجهات الراعية للملتقى ومن ثم عرض أعمال الطالبات من خلال المعرض المصاحب للملتقى وقد أحتوى المعرض على أركان مختلفة من أبحاث علمية وخدمة مجتمعية وريادة أعمال وفيديوهات وابتكارات وقد أثنى الجميع على  جودة وتميز أعمال الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520229712