الاثنين 29 أبريل 2024

مستشفى وادي الدواسر يواصل تقديم خدماته بمهرجان "وادينا تراث وأصالة " الذي تستضيفه وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع

نايف ال نايف

يواصل مستشفى محافظة وادي الدواسر العام، ممثلاً بإدارة التوعية والعلاقات العامة والإعلام الصحي ، توعية وتثقيف زوار مهرجان "وادينا تراث وأصالة"، في نسخته الثانية ، والذي تستضيف فعالياته وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع .

ووقف مدير المستشفى العام المشرف على القطاع الصحي الاختصاصي صالح بن عبدالله الغانم ، على جناح المستشفى بالمهرجان ، واستمع لشرح مفصل عن محتوياته التي تشتمل على مواد توعوية وبروشورات تثقيفية بما يُسهم بإذن الله ، في وقاية زوار المهرجان من انتقال الأمراض.

وأوضح نائب مشرف القطاع الصحي ومشرف التوعية الصحية بالقطاع، جمعان بن عبدالله الشرافي ، أن الفريق الصحي المشارك أجرى فحوص الضغط والسكر لأكثر من ٣٠٠ زائر بجناح المستشفى خلال خمسة أيام منذ انطلاق المهرجان ، مؤكدًا حرصهم على تقديم الخدمة الصحية والطبية حتى انتهاء المهرجان.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520159731