الاثنين 29 أبريل 2024

لقاء مع الطالبات المتعثرات بالدراسة بكلية التربية بوادي الدواسر

خلود الودعاني

تحت رعاية وكيلة الكلية د. خولة الصفار قامت مشرفة وحدة الإرشاد الأكاديمي أ/ داليا فوزي وبحضور كلاً من د.صفية القحطاني مشرفة وحدة الشؤون التعليمية والأكاديمية ومنسقة وحدة الإرشاد النفسي وكذلك بحضور منسقات الإرشاد الأكاديمي بالأقسام في اللقاء مع الطالبات المتعثرات على مستوى الكلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 4 / 6 / 1439هـ تضمن اللقاء محاور عدة منها الوقوف على أسباب الفصل من الجامعة ومتى يسمح للطالبة بإعادة القيد ، كما تم خلال اللقاء مناقشة أسباب التعثر لدى الطالبات مع وكيلة الكلية مع حثهن على الجدية وبذل الهمم في تجاوز التعثر من خلال الاستعانة بالله أولا ثم النظر إلى مشكلاتهن نظرة موضوعية تمكنهن من الوصول إلى أهدافهن كما حثتهن على الاستفادة من خدمات الكلية في الارشاد النفسي والأكاديمي .

وفي ختام اللقاء عبرت الطالبات عن استفادتهن ورغبتهن بإقامة المزيد من هذه اللقاءات التدريبية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520155989