الأحد 05 مايو 2024

مسرح الطفل بمهرجان "وادينا .. تراث واصالة" بوادي الدواسر الذي تستضيفه وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع يشهد إقبالاً كبيراً من الزوار

نايف ال نايف

يواصل مهرجان " وادينا .. تراث واصالة " بوادي الدواسر، والذي يشرف عليه مكتب هيئة السياحة والتراث الوطني بالمحافظة فعالياته والذي تستضيفه وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع ، حيث شهد عروض مسرحية شيقة جديدة للطفل.

وأكد المدير التنفيذي للمهرجان غازي المسعري أن الاهتمام بمسرح الطفل في المهرجان يأتي إدراكاً لأهميته كواحدة من الوسائل التربوية والتعليمية التي تسهم في تنمية الطفل فكرياً واجتماعياً ونفسياً وعلمياً ولغوياً، مشيراً إلى أن مضامين العروض اهتمت بتعزيز القيم التربوية والأخلاقية.

وأوضح المسعري أن المسرح يعمد إلى تنفيذ العديد من الفعاليات المتضمنة إشراك أولياء الأمور مع أبنائهم على خشبته ، رغبة في تحقيق جملة من الأهداف التربوية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520146471