الأحد 05 مايو 2024

جامعة الأمير سطام تستضيف الاجتماع الثاني عشر للجنة عمداء شؤون الطلاب بالمملكة

عمر العبدالله:

استقبل معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ.د عبد العزيز بن عبدالله الحامد صباح يوم الخميس 13 / 6 / 1439هـ بقاعة التشريفات بالمدينة الجامعية بالخرج أعضاء لجنة عمداء شؤون الطلاب بالمملكة والمشاركين في الاجتماع الثاني عشر للجنة التي تستضيفه الجامعة في رحابها , حيث شاهد الحضور فور وصولهم لمقر الاستقبال عرضاً للجوالة عقبه أوبريت إنشادي ترحيبي من أداء طلاب الجامعة .

بعدها  ألقى معالي مدير الجامعة كلمة بهذه المناسبة رحب في بدايتها بالضيوف , وأن جامعة الأمير سطام تسعد باستضافة هذا الاجتماع والذي يجمع عمداء عمادات شؤون الطلاب بالجامعات بالمملكة , الذين تقع عليهم جزء كبير من المسؤولية , لدورهم الكبير والمهم في تعزيز وغرز المبادئ والقيم لدى الطلاب والطالبات وتنمية مهاراتهم وصقل مواهبهم وجعلهم نافعين لهذا الوطن من خلال تلك الأنشطة والبرامج والفعاليات التي تقوم بها عمادات شؤون الطلاب بالجامعات , وفي ختام كلمته كرر ترحيبه بالحضور متمنياً لهم التوفيق في حياتهم العملية والمهنية , وأن يحقق الاجتماع الأهداف التي رسمت من أجله وأن يكون مثمراً تتبادل فيه الخبرات وتذكر فيه التجارب الناجحة وتتناقل الممارسات الإيجابية الموجود بالجامعات , والخروج بتوصيات مناسبة تعمل على تطوير عمل عمادات شؤون الطلاب داخل الجامعات .

بعدها سلم معالي مدير الجامعة درعاً تكريمي لمصرف الراجحي الراعي الرسمي للاجتماع , كما أستلم معاليه درعاً تكريمي من لجنة عمداء شؤون الطلاب بالمملكة , ثم التقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة.

عقب ذلك توجه أعضاء اللجنة إلى مقر الاجتماع والذي نوقش خلاله المواضيع المدرجة في جدول الأعمال وما يستجد بعد ذلك والخروج بالتوصيات اللازمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1519915189