الأحد 05 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية تنظم ورشة عمل بعنوان" التعليم الإلكتروني من خلال استخدام البوابة الإلكترونية

سلطان بن رديف العتيبي

بهدف تعريف  أعضاء هيئة التدريس  بنظام إدارة التعلّم و المقررات الدراسية ، ورفع كفاءة العملية التعليمية في العمادة؛ نظمت العمادة ممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع وحدة التطوير والجودة  ورشة عمل  حملت عنوان " التعليم الإلكتروني من خلال استخدام البوابة الإلكترونية " يوم الأربعاء 12 / 6 / 1439هـ لأعضاء هيئة التدريس ،  قام بتنفيذها كادر من  إدارة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد في الجامعة  . حيث تناولت الورشة  مجموعة من المحاور تمثلت في استخدام نظام التعليم من خلال البوابة الإلكترونية لأعضاء هيئة التدريس.و ربط الطلاب بالمقررات الدراسية من خلال التعليم الإلكتروني.  كذلك بينت سهولة الوصول للمعلومات المعرفية والأكاديمية للطلاب. وكيفية دعم مهارات الطلاب في مجالات التطبيق واستخدام التقنيات الحديثة للتعليم الإلكتروني.  وآلية رفع كفاءة أعضاء هيئة التدريس في تنظيم الواجبات الإلكترونية والاختبارات المصغرة التفاعلية..   و تخلل الورشة تطبيق عملي من قبل المشاركين أثناء الورشة..

هذا وتتقدم عمادة السنة التحضيرية ممثلة بسعادة عميدها الدكتور مشاري بن عياد العصيمي ووكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور فهد بن شهيل العلوي ببالغ الشكر والتقدير إلى عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد على جهودهم المبذولة  بكافة أعمال تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد والتعلم الإلكتروني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1519900347