الأحد 05 مايو 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تقيم ورشة عمل لبرمجة الصور المتحركة

أ.عبد الله بن عبد العزيز البنيان

اقامت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية هندسة وعلوم الحاسب يوم الاثنين الموافق 1439/06/03هـ ورشة عمل بعنوان "برمجة الصور المتحركة" والتي ألقاها سعادة الدكتور بلحسن العكروت عضو هيئة التدريس بقسم علوم الحاسب بالكلية.

وابتدأ الدكتور بلحسن حديثه في الورشة عن العديد من النقاط التخصصية المتعلقة ببرمجة الصور المتحركة منها:

Flash workflow and workspace ،Using the Stage and Tools، panel Accessibility in the Flash workspace ، working with Flash documents، working with timelines ، working with scenes ، Drawing Basics ، Using Flash drawing and painting tools ،Animation basics

وقد شهدت الورشة اهتمام وحضور عدد كبير من الطلاب من مختلف الأقسام الاكاديمية في الكلية

وفي ختام الورشة قدمت وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية شكرها وتقديرها لسعادة الدكتور بلحسن على تعاونه في إقامة مثل هذه الورش التي لها دور فعال في تنمية مهارات الطلاب المختلفة في مجال تخصصهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1519900125