الأحد 05 مايو 2024

المشرف على كليات الأفلاج يعقد اجتماع بالمجالس الطلابية

العلاقات العامة والإعلام

في سياق حرص الكلية على تفعيل المجالس الإستشارية الطلابية عقد سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج الدكتور مسفر الكبيري يوم أمس الأربعاء اجتماع مع المجلس الإستشاري الطلابي وذلك بحضور وكيل كلية المجتمع للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور لفاي السلمي ووكيلة الكلية الدكتورة فريدة عقيلي ومشرفة العمل الطلابي الأستاذة روان الكبيري و منسقة المجالس الطلابية الأستاذة فاطمة العثمان وأعضاء المجلس الإستشاري من جميع الأقسام.
استهل سعادة العميد الاجتماع بالترحيب بالحضور وبأعضاء المجلس متمنيا لهن التوفيق وحثهن على طرح مالديهن من آراء واقتراحات تسهم في تطوير البيئة التعليمية والأكاديمية في الكلية ودعاهن إلى الحرص على نقل أصوات زميلاتهن وأن يكن عونا لعمادة الكلية في المساهمة في إنجاح العملية التعليمية وكما حفزهن على تقديم كل مالديهن من أفكار تساهم في تطوير مناشط الكلية المختلفة .
وأوضح خلال كلمته اهتمامه بأن يحقق هذا المجلس الأهداف التي وضع من أجلها وأكد على أهمية مشاركة الطالبة في برامج الكلية وأنشطتها المختلفة وكما تم خلال الاجتماع مناقشة بعض مطالب الطالبات واحتياجاتهن ، مشيرا أن دور المجالس الطلابية يتمث في كونها همزة وصل بين الطالبة وإدارة الكلية لتلمس وجهات نظر الطالبات حيال مايقدم لهن داخل الكلية من أنشطة أكاديمية ولاصفية وخدمات ووضع الحلول من قبل العميد ووكيلة الكلية لها.
مهيباً بأهمية التعاون لجعل الكلية المكان الأمثل لتلقي المعارف والتمسك بالمثل العليا، وفي ختام الاجتماع تمنى لهن دوام التميز والسداد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1519898734