الأحد 05 مايو 2024

عمادة التطوير والجودة تنظم ورشة عمل بعنوان " الفصول الافتراضية "

نظمت عمادة التطوير والجودة ورشة عمل بعنوان " الفصول الافتراضية " للشطرين الرجالي والنسائي بقاعة كبار الشخصيات VIP بمبنى إدارة الجامعة للرجال وقاعة مبنى الهداية للنساء كجزء من خطة عمادة التطوير والجودة المستمرة لتحسين أداء ورفع مهارات أعضاء هيئة التدريس على مستوى الجامعة . قدمت هذه الورشة بالاشتراك من قبل الدكتورة غادة شحاته إبراهيم والدكتور محمد عامر. بدأت فعاليات هذه الورشة في الساعة التاسعة صباحًا بحضور (41) عضو هيئة تدريس من الشطرين. وقد تم تقسيم الورشة إلى ثلاثة محاور رئيسية موزعة في ثلاثة جلسات , حيث هدفت الجلسة الأولى إلى تعريف عضو هيئة التدريس بكيفية الدخول على النظام وإنشاء جلسة افتراضية , وتفعيل جلسة افتراضية ومكوناتها , بينما هدفت الجلسة الثانية إلى إكساب المتدربين معلومات بمكونات الجلسة الافتراضية ، وكما هدفت الجلسة الثالثة إلى إكساب المتدربين بمعلومات عن كيفية إتاحة الفصل الإفتراضي ومشاركة الملفات وعمل محادثات افتراضية مع الطلاب. وتتمنى عمادة التطوير والجودة أن تسهم هذه الورشة في إكساب المشاركين مجموعة من المعارف والمهارات المرتبطة بانشاء فصل افتراضي على بوابة التعلم الالكتروني , والدخول إلى الجلسة الافتراضية , ومشاركة المحتوى بجميع أشكالة , وعمل محادثات , وتفعيل الضبط للإعدادات الخاصة بالجلسة من داخلها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1519889415