الأربعاء 01 مايو 2024

عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة تقدم برنامج تدريبي (خطوة نحو صناعة النجاح)

حنان الأسمري

أقام المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات القسم النسائي بحوطة بني تميم بقيادة مديرة القسم النسائي أ. فوزية بنت زيد الجمعة برنامج تدريبي بعنوان (خطوة نحو صناعة النجاح) بتقديم عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني يوم الثلاثاء الموافق   11 / 6 /1439 هـ بمعدل ساعتين تدريبية من الساعة ٩ ص إلى ١١ صباحاً في قاعة القسم النسائي بمكتب الدعوة. شهدت الدروة حضوراً كبيراً وكان من أهم المحاور الأساسية خلالها: -

• معرفة معنى النجاح والسعي إليه
  •  معرفة معنى الهدف والفرق بين الهدف والأمنية
  •   الوقوف على قواعد النجاح الأساسية
  •   تحديد الأهداف ووضع خطط لتحقيقها
  •   معرفة أعداء النجاح وكيفية التعامل معهم
  •  لحظة الاكتشاف العظيم
  •   قاعدة المثلث الذهبي
  •   التعرف على المستويات الخمسة للشخصية
  •   التخييل وعلاقته بالأهداف
  •   الخاتمة نقطة البداية

تخللت الدورة على أنشطة تدريبية كما تم طرح بعض الأسئلة التفاعلية على الحاضرات وتقديم هدية لكل مشاركة. وفي ختام الدورة تقدمت مديرة القسم النسائي أ. فوزية الجمعة بشكر عميدة الكلية د. حصة الهزاني ثم الشكر للأخوات الحاضرات في الدورة كما توجهت بالشكر لمنسوبات القسم أيضا كما خصت بالشكر الجهات الداعمة لهذه الدورة. وفي ختام الدورة تم توزيع الشهادات على المتدربات، ثم تقدم الجميع لتناول الضيافة المقدمة لهم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1519884717