الأربعاء 01 مايو 2024

برامج و أركان متفرقة لطالبات كلية العلوم بالحوطة

حنان الأسمري

نظم قسم الدراسات الإسلامية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي ركن بعنوان (طموحك بعد التخرج) يوم الأربعاء 12 / 6/ 1439 هـ وكان الهدف من الركن إضافة أجواء مليئة بالطموح والنظرة المتفائلة للغد. وحضر الركن عدد كبير من الخريجات وتفاعلن و سجلن بعض الطموحات الرائدة في مجتمعنا السعودي التي تتطلع إليها المرأة، كما تم وضع باركود تؤشر علية الطالبة فتظهر لها نصيحة ما بعد التخرج.  وقد عبرت الطالبات عن مدى تأثرهن وسعادتهن بهذا الركن الذي اتاح لهن التعبير عن طموحاتهن وأحلامهن المستقبلية.

كما نظم طالبات التربية الميدانية في نفس القسم برنامج بعنوان قرة العيون يوم الثلاثاء 11/ 6/ 1439 هـ الساعة ١٠صباحًا في المدرسة الثانوية الأولى بإشراف الأستاذة إسلام فرح وتنفيذ واشتمل البرنامج على عرض وركن لأهمية الصلاة ودورها في تحقيق السعادة والاستقرار والهدوء النفسي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1519883736