الأربعاء 01 مايو 2024

كأس وفاء بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر للأستاذ/ محمد بن مفرج -رحمه الله-

نايف ال نايف
تُقيم كلية الآداب والعلوم بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بوادي الدواسر لمسة وفاء لمشرف الأنشطة الرياضية بالكلية الأستاذ محمد بن مفرج الحرارشة الدوسري - رحمه الله - كأس أبي رفيف لكرة القدم وذلك يوم السبت الموافق 1439/6/22هـ الساعة ٤ عصراً .
وتقام المباريات على كأس - أبي رفيف-  بين أعضاء هيئة التدريس في الكلية حسب الأقسام  ، وذلك في ملعب مقر الأنشطة الطلابية بوادي الدواسر .
وأوضح عميد كلية الآداب والعلوم بالوادي الدكتور سفر بن بخيت المدرع أن هذه الكأس ماهي إلا وفاء لنبل الأستاذ / محمد بن مفرج -رحمه الله- وتخليداً لمسيرته العطرة خلال حياته العملية  متصفاً بأدبه وأخلاقه ، وإيماناً من الكلية بضرورة الاحتفاء والتقدير لكل من ساهم في خدمة وطنه وقيادته.
وبين المدرع إنه رحمه الله كان قد بادر قبل وفاته بطرح فكرة الكأس بين بأعضاء هيئة التدريس بالكلية وهي الآن تحمل اسمه وستقام كل عام بإذن الله .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519815204