الأحد 28 أبريل 2024

الشريدة يؤكد على أهمية تطبيق معايير الجودة والتطوير بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

منيرة آل هذال

أكد المشرف على كلية العلوم الطبية التطبيقية للطالبات بوادي الدواسر الدكتور/ ماجد بن علي الشريدة على أهمية تطبيق أعلى المقاييس الخاصة بالجودة والتطوير والذي سيكفل النهوض بمقومات الاعتماد الاكاديمي وتطوراته بالكلية جاء ذلك خلال الاجتماع التنفيذي الأول لمجلس التطوير والجودة بالكلية من خلال الدائرة التلفزيونية ونوقشت فيه آلية الاعتماد الاكاديمي المطابقة للأعلى المواصفات الاكاديمية, واستعراض المهام الرئيسية للمجلس , وناقش المجلس خلال الاجتماع عددًا من الموضوعات التي لها علاقة بضمان الجودة في البرامج الاكاديمية.

وركز الشريدة على نقاط القوة والأولويات التي تؤدي إلى تحسين البرنامج وتقييم البرنامج وفقا للمعايير التي تم وضعها من قبل الوكالة والعمادة واتخذ المجلس التوصيات اللازمة والتعليمات الواردة من الوكالة وتحقيق الرؤية المستقبلية في تحسين أداء كافة الوحدات الاكاديمية  والادارية بالكلية , والعمل على تطوير بيئة العمل .

حضر اللقاء مساعدة العميد للشؤون التعليمية والأكاديمية , ومساعدة العميد للتطوير والجودة وعدد من عضوات هيئة التدريس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519715089