الاثنين 29 أبريل 2024

اجتماع المجلس الاستشاري الأول للفصل الثاني 1438/1439هـ بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

منيرة آل هذال

عقد المجلس الاستشاري الأول للطالبات للفصل الدراسي الثاني 1438/1439هـ بكلية العلوم الطبية التطبيقية بمسرح الكلية برئاسة مشرفة المجلس الطلابي أستاذة/ هيفاء عابدين عثمان وبحضور الدكتورة/ ميرفت محمد الكاشف مساعدة العميد للشؤون التعليمية والأكاديمية .

وقد استهلت مشرفة المجلس الطلابي الاجتماع بحمد الله تعالى والسلام على رسوله ورحبت بالحضور ،وألقت الدكتورة / ميرفت كلمة ترحيب فيها بأعضاء المجلس الاستشاري راجية من الله عزوجل التوفيق والسداد للجميع‘ بعد ذلك بدأت طالبات المجلس بمناقشة الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال وافتتحت جلسة النقاش رئيسة المجلس الطلابي الطالبة/ أفنان عبيد وكان من ضمن الموضوعات :

ــ وضع جدولة لتنفيذ خطة أنشطة المجلس للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1438/1439هـ .

ــ تنظيم لقاء مع سعادة مشرف الكلية الدكتور/ ماجد الشريدة لمنافسة مقترحات ومشاكل الطالبات .

وفي الختام أكدت الدكتورة/ ميرفت  على ضرورة التعاون والالتزام بالجدول الزمني لتنفيذ أنشطة المجلس الطلابي للوصول إلى الإبداع والتميز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519714755