الاثنين 29 أبريل 2024

لقاء تدريبي لطالبات كلية التربية بوادي الدواسر حول البلاك بورد

خلود الودعاني

أقامت وحدة التعليم الالكتروني يوم الأثنين الموافق 10/6/1439هـ بمسرح الكلية لقاء تدريبي لطالبات كلية التربية بوادي الدواسر حول تفعيل استخدام البلاك بورد في التعلم، وذلك في ضوء توجيهات عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد بالجامعة، واهتمام إدارة الكلية بتوسيع نطاق تفعيل البلاك بورد .

وقد أقيم اللقاء بمسرح الكلية والذي شهد إقبالاً من الطالبات على الحضور ويأتي ذلك في ضوء ما تشهده الكلية من تفعيل أعضاء هيئة التدريس لجميع المقررات التي يقمن بتدريسها .

وقدمت اللقاء التدريبي الدكتورة سحر عز الدين منسقة التعليم الالكتروني بالكلية ، والذي تناول نقطتين رئيسيتين وهما آلية الدخول على موقع البلاك بورد للطالبات ، وفوائد ومميزات استخدام البلاك بورد في التعلم .

وفي ختام اللقاء عبرت الطالبات عن حماسهن لاستخدام البلاك بورد في التعلم، وأملهن في تقديم المزيد من اللقاءات التدريبية حول ألية رفع الواجبات والتكليفات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519713929