الثلاثاء 07 مايو 2024

جلسة استماع مرئية ينظمها نادي اللغة الانجليزية بعمادة السنة التحضيرية للطالبات

علا قرعان
 نظم نادي اللغة الانجليزية بعمادة السنة التحضيرية - شطر الطالبات  تحت إشراف الأستاذه آمال عصفور بالتعاون مع مدرسات قسم اللغة الإنجليزية - مادة الاستماع والمحادثة جلسة استماع مرئية لمادة فيلم باللغة الانجليزية وذلك يوم الأحد الموافق 2/6/1439هـ  بحضور منسوبات العمادة وطالباتها.
الفيلم مأخوذ عن قصة واقعية تدور أحداثه حول طفل من ذوي الاحتياجات الخاصة، واجه العديد من الأحداث التي يندى لها الجبين، حيث أجريت له سبعة وعشرون عملية جراحية ، ليتمكن من الالتحاق بالمدرسة ومواجهه التحديات في العالم الخارجي. غير أنه بسبب ما تلقاه من دعم عائلته ومدرسته، استطاع أن يحقق نجاحات كبيرة ليس فحسب على مستوى المدرسة، بل أن نجاحاته تلك جعلته يتفوق على زملائه.
لقد هدف نادي اللغة الإنجليزية من عرض هذا الفيلم تسليط الضوء على هذه الفئة من المجتمع وما تعانيه من صعوبات، وكيفية النهوض بهممهم لمواجهتها والتغلب عليها، والتعامل بشكل إيجابي مع ذوي الاحتياجات الخاصة ودعمهم وحثهم على الاندماج فى المجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519636380