الاثنين 06 مايو 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية للطالبات بوادي الدواسر تعقد اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الثاني

منيرة آل هذال

عقدت كلية العلوم الطبية التطبيقية فرع الطالبات بوادي الدواسر, اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الثاني بحضور مساعدة المشرف على الكلية الدكتورة / ميرفت الكاشف وحضور وكيلة شؤون الطالبات الدكتورة / دلال المطرفي وأعضاء اللجنة العلياء للملتقى , وحضور عدد من الضيوف ومنسوبات الكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفات والطالبات ،تنوعت فقرات اللقاء حيث تم عرض فيديو عن لأسماء الطالبات المشاركات والفائزات في المحاور المختلفة بالملتقى على مستوى الكلية والاستعدادات لها ،وقد ألقت مساعدة العميد للشؤون التعليمية والاكاديمية كلمة ترحيب بأعضاء اللجنة العلياء والحضور .

واختتم اللقاء بكلمة ترحيبية بأعضاء اللجنة العلياء وشكر وعرفان للأستاذة/ آمنة فهد للحضور ولما قامت به إدارة الكلية من الجهود والمساهمة في تحقيق هدف الملتقى  بتوزيع الدروع على اللجنة المشرفة والتقدير والجوائز للطالبات المشاركات وعدد من أعضاء هيئة التدريس لأشرافهم على مشاركة الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519635350