الثلاثاء 07 مايو 2024

دورة تدريبية بعنوان (اتركي أثرا ً ...) بتربية الخرج

امجاد الجلال

أقام قسم المناهج وطرق التدريس دورة تدريبية للطالبات بكلية التربية بالخرج بعنوان ( اتركى أثرا ً وكونى فاعلا ً) ، تحت إشراف وحدة النشاط الطلابى ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 5-6-1439 هـ بقاعة الفيروز للأنشطة بالكلية ، وتأتى هذه الفعالية ضمن خطة القسم وحرصه على تنفيذ سلسلة من الدورات التدريبية ، ورش العمل أسهاما ً في تنمية الطالبات مهنيا .ً قدمتها د / نادية صفوت الخميسى ، وتناولت الدورة التدريبية التعرف على خصائص وسمات الأنسان الفعال ( الإيجابى ) عملياً وأجتماعياً ومهارياً ، والحث على توظيف المهارات في أمور وأنشطة تعود بالنفع على الفرد والمجتمع ، كما تم تخصيص جزء من الدورة التدريبية عن أهمية أدارة الوقت ودورة في رفع فعالية الفرد من خلال تحديد أهدافه ووضع خططه اليومية والأسبوعية والفصلية . وقد اختتمت الورشة التدريبية بالمشاركات والمناقشات الفعالة من قبل الطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519628698