الاثنين 06 مايو 2024

ورشة ( مهارات المعلم الفعال ) بكلية التربية بوادي الدواسر

خلود الودعاني

تحت رعاية سعادة الدكتور عميد كلية التربية بوادي الدواسر الدكتور ناصر بن محمد آل عشوان ووكيلة الكلية لشؤون الطالبات الدكتورة خولة بنت فهد الصفار أقامت لجنة التدريب والتأهيل بكلية التربية بوادي الدواسر تحت إشراف منسقة التدريب والتأهيل بالكلية د. ولاء أحمد عبدالفتاح ورشة عمل تحت عنوان: "مهارات المعلم الفعال" قدمتها الدكتورة منال عبدالعليم الأستاذ المساعد ومشرفة قسم الاقتصاد المنزلي بمسرح كلية التربية للطالبات بوادي الدواسر يوم الخميس الموافق 6/6/1439ه ، وتناولت الورشة التعريف بأهم الصفات الشخصية والمهنية والخلقية للمعلم الناجح والمهارات التي يجب أن يتحلى بها كمهارة الإلقاء والتأثير وكيف يمكن الوقوف أثناء الدرس ونبرة الصوت وسرعة الكلام أ،ودورها في تأثير إيصال المعلومات للطلاب ، كما تناولت الورشة فن التعامل مع الشخصيات المختلفة من الطلاب وفهم وتفسير ردود أفعالهم وتصرفاتهم والقدرة على التعامل معهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519627788