الثلاثاء 07 مايو 2024

كلية الصيدلة تنظم الملتقى التحضيري للملتقى العلمي الثاني

فهد بن محمد الموسى

أقتمة كلية الصيدلة  الملتقى التحضيري للملتقى العلمي الثاني بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز  وذلك يوم الخميس الموافق 6/ 6/1439 هـ في مسرح الكلية وقد حضر اللقاء سعادة عميد الكلية الدكتور فهد بن ابراهيم الصيخان  وسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبد الله الشكرة وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور أحمد بن ابراهيم بن فودة  ووكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية الدكتور عبد الله بن سعود الشتيلي وسعادة أمين الملتقى العلمي الدكتور عمر محمد دين وأعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية.

وابتدأ اللقاء بأيات من الذكر الحكيم ثم سرد لاعمال المؤتمر بالكلية تلاه كلمة  لسعادة الدكتور فهد بن ابراهيم الصيخان عميد الكلية تحدث فيها عن أهمية هذه الملتقيات  للكلية والطلاب وختم كلمته بالشكر لعمادة شؤون الطلاب لدعمها للطلاب ثم ألقى سعادة الدكتور ثلاب بن عبد الله الشكرة عميد شؤون الطلاب  كلمه دعى فيها الطلاب إلى اغتنام مثل هذه الفرص واختتم حديثه بشكر عمادة الكلية على الجهود التي تبذلها في حث الطلاب على المشاركة فى الأنشطة  الطلابية.

تلاه عرض لبعض المشاركات المتقدمة للملتقى العلمي في محاور الأبحاث العلمية (مسار الأبحاث الصحية ومسار قضايا الشباب وقضايا المخدرات ) والأفلام التوعوية  والخدمة المجتمعية .

ثم تكريم الطلاب المشاركين والسحب على جوائز الحضور.

وأختتم اللقاء بجولة في المعرض العلمي في بهو الكلية لعرض البوسترات العلمية وتواجد أصحاب المشاركات للحديث عن إبداعاتهم وقد قدمت إدارة الكلية شكرها لجميع من شارك في نجاح هذا اللقاء وتمنياتها لجميع طلابها بمزيد من التفوق والإبداع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519585732