الثلاثاء 07 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية تقيم اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الثاني

سلطان بن رديف العتيبي

ضمن  استعدادات الجامعة لإقامة أعمال التحكيم لأعمال الملتقى العلمي الثاني للعام الجامعي 1438/ 1439 هـ ، نظمت عمادة السنة التحضيرية   اليوم الخميس 6 /6 /1439 هـ  اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الثاني ، وبحضور اللجنة الإشرافية العليا للملتقى ممثلة بسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور/ ثلاب  بن عبدالله الشكرة  وسعادة الدكتور / عبدالله بن سعود الشتيلي وكيل عمادة شؤون الطلاب , وسعادة الدكتور/ عمر دين أمين عام الملتقى العلمي ، وكان في استقبالهم سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور فهد بن شهيل العلوي ، ومنسق الملتقى الأستاذ محمد القحطاني ، ورؤساء الأقسام وبحضور عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والطلاب .

بدأت  فعاليات الملتقى بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ، تلى ذلك كلمة ترحيبية من سعادة وكيل العمادة قدمها نيابة عن سعادة عميدها الدكتور مشاري بن عياد العصيمي أشار فيها إلى أهمية هذا الملتقى العلمي الذي يصب في مصلحة أبنائه الطلاب، ومثمنا الدور الذي تقوم به عمادة شؤون الطلاب في سبيل تعزيز مهارات وقدرات طلاب الجامعة بدعم ورعاية من قيادات الجامعة وعلى رأسهم معالي مدير الجامعة

كما أشاد الدكتور العلوي بالدور الذي قام به منسوبو عمادة السنة التحضيرية والجهود التي بذلوها في الإعداد لهذا الملتقى من دعم للطلاب المشاركين  وتوجيههم وتحكيم مشاركاتهم.

وبعد ذلك ألقى سعادة عميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور/ ثلاب  بن عبدالله الشكرة  كلمة أشار فيها  إلى  الدور الذي تلعبه عمادة شؤون الطلاب في تقديم البرامج الهادفة لأبنائها وأن هذا الملتقى إنما هو نموذج واقعي لتلك البرامج ومشيرا إلى أهمية التنافس بين الكليات لإخراج أجمل مخرجات محاور الملتقى.

عقب ذلك تم عرض نماذج من مشاركات الطلاب من الأبحاث العلمية والأفلام التوعوية ، تلاها فيلم جسد جهود العمادة ومراحل تجهيزاتها للملتقى ، كما تم تكريم الطلاب الفائزين والمشاركين وكذلك المشرفين والمحكمين من أعضاء هيئة التدريس. وبعد ذلك توجه الجميع إلى المعرض المصاحب في بهو العمادة  حيث قام الطلاب بشرح مختصر وموجز لمشاريعهم وأفكارهم الريادية في مختلف المحاور

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519537879