الثلاثاء 07 مايو 2024

كلية الهندسة بالخرج تقيم الملتقى التحضيري للملتقى العلمي الثاني

م. يزيد بن عبدالعزيز الحقباني

في إطار استعدادات الكلية للملتقى العلمي الثاني ، وتحت رعاية سعادة المشرف على كلية الهندسة الأستاذ الدكتور/ صالح القحطاني وسعادة الدكتور / رائد اليوسف وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية وبحضور سعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية الدكتور/ عبدالله الشتيلي وسعادة أمين الملتقى العلمي الدكتور/ عمر دين وعدد من ممثلي عمادة شؤون الطلاب، أقامت كلية الهندسة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في صباح يوم الأربعاء ٥ / ٦ / ١٤٣٩ هـ وعلى مسرح الكلية فعاليات الملتقى التحضيري للملتقى العلمي الثاني.
حيث استهل الحفل بآيات من القرآن الكريم تلاها الطالب/ لؤي الرويتع
بعد ذلك ألقى سعادة الأستاذ الدكتور/ صالح القحطاني المشرف على كلية الهندسة كلمة رحب فيها بالحضور قدمها نيابة عنه سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/ رائد اليوسف ، ثم قدم سعادة الدكتور/ عبدالقادر سعد منسق الكلية للملتقى العلمي ومشرف وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية عرضاً تعريفياً حول مراحل الاستعداد للملتقى وإحصائيات حول المشاركات المقدمة في هذا الملتقى.
ليعرض بعد ذلك فيلماً وثائقياً يحوي الأعمال التحضيرية للملتقى واستعدادات الكلية.
ثم ألقى أمين الملتقى العلمي الدكتور / عمر دين كلمة أثنى فيها على المشاركات المتميزة المقدمة من الطلاب في هذه الملتقى ومتمنياً لهم مزيداً من التوفيق والسداد ، كما شكر اللجنة المنظمة لهذه الفعالية.ليتم بعد ذلك عرض لمشاركات الطلاب في الملتقى.
وفي الختام كرم سعادة المشرف على كلية الهندسة الأستاذ الدكتور/ صالح القحطاني وسعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية الدكتور/ عبدالله الشتيلي وسعادة الدكتور / رائد اليوسف وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية وسعادة أمين الملتقى العلمي الدكتور/ عمر دين المشاركات الفائزة في الملتقى وتم تسليم الجوائز والشهادات وإجراء سحوبات للحاضرين وإلتقاط الصور التذكارية ، بعد ذلك زار الحضور المعرض المصاحب للملتقى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519535733