الأربعاء 08 مايو 2024

منتخب الجامعة لكرة القدم يتأهل إلى نصف نهائي بطولة اتحاد الجامعات

عمر العبدالله:

ضمن مباريات بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات لكرة القدم لعب منتخب جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز عصر اليوم   الجمعة  7 / 6 / 1439هـ مع منتخب جامعة الملك عبدالعزيز والتي أنتهت بفوز منتخب جامعة الأمير سطام بنتيجة 5-صفر.

وبهذا الفوز يتصدر منتخب جامعة الأمير سطام مجموعته بمجموع نقاط أثنا عشر نقطة , ليتأهل إلى دور النصف النهائي من بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية ويلعب مع الثاني من المجموعة الأخرى من نفس البطولة ذهاباً وأياباً.

من جهته قدم عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة تهنئته لقيادة الجامعة ومنسوببيها بهذه المناسبة والإنجاز الذي حققه منتخب الجامعة , كما قدم شكره للاعبي المنتخب والطاقم الإداري والفني على الجهود التي بذلوها إلى أن وصلوا إلى هذا المستوى من البطولة , متمنياً لهم التوفيق في المرحلة المقبلة وتحقيق البطولة والرفع باسم الجامعة في سماء الوطن .

وأكد الشكرة بأن الجامعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب ستقدم كافة الدعم لمنتخب الجامعة مما يضمن تهيئة كافة الأمكانيات وتسوية كافة العقبات لتحقيق البطولة بإذن الله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519417593