الخميس 25 أبريل 2024

التطبيقية تقيم الملتقي العلمي التحضيري للملتقى العلمي الثاني

عبدالعزيز الجريوي

تحت رعاية عميد الكلية المكلف الأستاذ الدكتور/ ماهر بن مفضي العنزي أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية الملتقي العلمي الطلابي تحضيراً للملتقى العلمي الثقافي الثاني للجامعة وذلك في يوم الأثنين الموافق 3/6/1439 ھ في تمام الساعة الثانية عشرة و الربع ظهراً في مسرح الكلية. وقد شرف الحفل الكريم سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور/ ثلاب الشكرة وسعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور/عبدالله الشتيلي و أمين اللجنة العليا للملتقى العلمي سعادة الدكتور /عمر محمد دين و جمع غفير من الحضور الكرام من أعضاء هيئة التدريس و الطلاب و المديرين و ذلك في حضور وكيل كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور/ طارق الحديدي و الدكتور/ سعود السبيعي وكيل الكلية للتطوير و الجودة و سعادة مدير إدارة الكلية الأستاذ /ماجد الدوسري. بدأ الحفل بخير بداية وهي بعض آيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب زياد الدوسري و من ثم كلمة لعميد الكلية وضح فيها اهتمام الكلية بمحور الأنشطة الطلابية و خاصة المحور العلمي الذي يتمثل في الملتقي العلمي و قد أثني سعادته على كل من ساهم في انجاح الملتقي العلمي و الأنشطة المختلفة من منسقي الكلية للمؤتمر العلمي و طلاب و إدارة. وبعدها كانت هناك كلمة لعميد شؤون الطلاب لخص فيها دور العمادة من تجهيزات جبارة وتسهيلات كثيرة أقامتها العمادة للطلاب لتعزيز دور الجامعة وحرصها على ان الطالب هو محور العملية التعليمية والركن الأساسي في الأنشطة الطلابية وخاصة الملتقى العلمي الطلابي. وقبل بدء عرض الطلاب لأعمالهم البحثية والابتكارية والمبادرات المجتمعية كانت هناك كلمة لرئيس المجلس الطلابي رحب فيها بالضيوف والحفل الكريم ومن ثم تطرق الى عدد المشاركات في المحاور المختلفة وآلية المشاركة. وبعد عرض الطلاب للعروض التقديمية وأثناء انتظار النتائج النهائية كانت هناك فقرة توزيع جوائز للحضور ومسابقات ثقافية. ومن ثم تم توزيع الجوائز على الطلاب الفائزين في المحاور المختلفة، وبعد توزيع الجوائز على الطلاب توجه الضيوف بصحبة إدارة الكلية لواجب الضيافة وبعد ذلك زيارة المعرض المصاحب للملتقى العلمي حيث قدم بعض الطلاب عرضا موجزا للضيوف للأعمال البحثية والابتكارية. وقد وزعت كتيبات على الحضور فيها برنامج الحفل وملخصات الأبحاث والابتكارات المقدمة من الطلاب. وفي نهاية الحفل أعرب الضيوف عن اعجابهم وامتنانهم الشديد لما قدم في الحفل داعين الله بدوام التوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519368055