السبت 20 أبريل 2024

أركان وبرامج متنوعة لطالبات كلية العلوم بالحوطة في مدارس المحافظة

حنان الأسمري

شاركن طالبات التربية الميدانية قسم الدراسات الإسلامية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم مدرسة ثانوية تحفيظ القرآن بالحريق يوم الثلاثاء 27 / 5 / 1439 هـ بيومهم المفتوح بركن (أكواب السعادة). يهدف الركن إلى الدعوة إلى نشر السعادة وكيفية نشر السعادة ورسم الابتسامة على الوجوه احتوى الركن على طرق كثيره توصل للسعادة للنفس وللآخرين وتوزيعات ومنشورات عن كيف تسعد نفسك والآخرين.

كما أقامت وحدة الخدمة المجتمية برنامج بعنوان (إحياء السنن) بمتوسطة وثانوية التحفيظ بالحلوة وذلك ليوم الثلاثاء 4 / 6 / 1439 هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً. اشتمل البرنامج على الدعوة لإحياء سنن رسول الله والعمل بها قولاً وفعلاً وشارك في البرنامج طالبات التربية الميدانية وطالبات الصف الثاني الثانوي واستهدف البرنامج جميع طالبات المدرسة ومنسوباتها وشاركت الأستاذة بدرية الصليح بكلمة عن فضل إحياء السنن واختتم البرنامج بعد أن أثنى الجميع عليه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519292777