الجمعة 26 أبريل 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تقيم اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الثاني

أ. عبد الله بن عبد العزيز البنيان

اختتمت كلية هندسة وعلوم الحاسب تجهيزاتها للملتقى العلمي الثاني بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز باللقاء التحضيري للملتقى العلمي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1439/06/04هـ في مسرح الكلية وقد حضر اللقاء سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري وسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبد الله الشكرة وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الداعج ووكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية الدكتور عبد الله بن سعود الشتيلي وسعادة أمين الملتقى العلمي الدكتور عمر محمد دين وأعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية.

وابتدأ اللقاء بكلمة لسعادة الدكتور عميد الكلية تحدث فيها عن أهمية هذه الملتقيات وختم كلمته بالشكر لعمادة شؤون الطلاب لدعمها للطلاب ثم ألقى سعادة الدكتور عميد شؤون الطلاب كلمه دعى فيها الطلاب إلى اغتنام مثل هذه الفرص واختتم حديثه بشكر عمادة الكلية على الجهود التي تبذلها في مناشط الجامعة.

ثم تم عرض جميع المشاركات المتقدمة للملتقى العلمي في محاور الأبحاث العلمية والابتكارات وصناعة الأعمال والاقتصاد.

ثم تم الإعلان عن أسماء الفائزين في كل محور وهم كالتالي:

أولا حصل على المركز الأول في محور الأبحاث العلمية الطالب خالد الرويتع وعلى المركز الثاني الطالب محمد القحطاني

ثانيا حصل على المركز الأول في محور الابتكارات والاختراعات الطلاب بادي عمار، ماجد الخليفة، عبد العزيز العتيبي، سلمان فهمي وعلى المركز الثاني الطلاب محمد جمال الدين، محمد الدحدوح، خالد الرويتع، عبد الرحمن البيشي

وكان الفوز في محور صناعة الأعمال من نصيب الطالب علي الشهري

وأختتم اللقاء بجولة في المعرض العلمي في بهو الكلية لعرض البوسترات العلمية وتواجد أصحاب المشاركات للحديث عن إبداعاتهم وقد قدمت إدارة الكلية شكرها لجميع من شارك في نجاح هذا اللقاء وتمنياتها لجميع طلابها بمزيد من التفوق والإبداع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519290614