الجمعة 19 أبريل 2024

عميد معهد البحوث يجتمع بوفد من شركة حاضنات ومسرعات الأعمال

ذعار القحطاني

اجتمع عميد معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية الدكتور / مبارك بن عبيد الحربي بمكتبه بمقر المعهد بالمدينة الجامعية صباح الثلاثاء الموافق 4 / 6 / 1439 ه – 20 / 2 / 2018 م , وفدا من شركة حاضنات ومسرعات الأعمال  BIAC  وعلى رأسهم المدير التنفيذي الأستاذ / نواف بن عطاف الصحاف والأستاذ / محمد بن ابراهيم الحزيمي مدير إدارة الخدمات المشتركة و الأستاذ / عبدالرحمن بن عبدالمحسن المقيرن مدير قسم تطوير الأعمال , وبدأ الاجتماع بعرض تقديمي تعريفي عن الشركة , وبعد ذلك تم مناقشة سبل وآليات التعاون في تنفيذ مبادرات ريادة الأعمال في برنامج التحول الوطني , و إنشاء وتشغيل حاضنات ومسرعات قطاع التعليم .

والجدير بالذكر فأن شركة حاضنات ومسرعات الأعمال BIAC  شركة سعودية حكومية مملوكة للشركة السعودية للتنمية والاستثمار  التقني ( تقنية ) التي تأسست بمرسوم ملكي بتاريخ 20 / 7 / 1432 ه , وتعمل على أنشاء وتشغيل وصيانة إدارة حاضنات الأعمال وتقديم خدمات إدارة المشاريع والاستشارات المتخصصة ودعم ريادة الأعمال وبرامج الابتكار وخدمات التدريب ورفع قدرات الموارد البشرية .

من جانبه ذكر عميد معهد البحوث الدكتور / مبارك الحربي أن التعاون والاجتماع مع مثل هذه الشركات الكبيرة المتخصصة في العديد من المجالات يسهم في تعزيز دور المعهد للاستفادة من موارد الجامعة   وذلك من خلال تبادل الخبرات مع هذه الشركات وفتح لأفاق الاستثمار المشترك بين المعهد والشركة  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519290385