السبت 27 أبريل 2024

حفل استقبال الطالبات المستجدات في كلية التربية بالدلم

منال السيف

نظمت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع الأقسام التعليمية حفل استقبال الطالبات المستجدات, يوم الأربعاء الموافق 5/6/1439هـ في مسرح الكلية وقد افتتح الحفل  بكلمة ترحيبية من سعادة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة سحر عبده , ثم عرفت رئيسة كل قسم  من الأقسام التعليمية بأهداف القسم ورسالته وخطته وأعضاءه، تلا ذلك تعريف بمهام وخدمات وحدة العمل الطلابي ووحدة الإرشاد الأكاديمي و وحدة الخدمات الطلابية .

وقد حضر الحفل كلاً من مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية د. سحر عبده ,ورئيسات الأقسام ,و مشرفات الوحدات و اللجان التعليمية والأكاديمية, و عدد من أعضاء هيئة التدريس ,و الهيئة الإدارية.

وقد احتوى الحفل على عروض مرئية و منشورات توعوية وتثقيفية وفي الختام توجهت الطالبات إلى الأركان التعريفية بالأقسام والوحدات في بهو الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519286363