الجمعة 26 أبريل 2024

محاضرة بعنوان (السبورة الذكية) بكلية العلوم الطبية التطبيقية شطر الطالبات

هيله السليم

نظمت وحدة التعليم الآلكتروني وبالتعاون مع وحدة تقنية المعلومات بكلية العلوم الطبية التطبيقية شطر الطالبات بالخرج محاضرة بعنوان (السبورة الذكية) وذلك يوم الخميس الموافق 29/5/1439هـ بمقر الكلية ،المحاضرة كانت من إعداد وإلقاء الدكتورة مروة محمد إبراهيم (منسقة التعليم الالكتروني بالكلية) وبحضور عدد كبير من عضوات هيئة التدريس بأقسام الكلية المختلفة، وكان هذا في إطار حرص وحدة تقنية المعلومات والتعليم الآلكتروني على تنفيذ سلسلة من المحاضرات التي تسهم في نشر ثقافة التعليم الآلكتروني وتزويد كل من أعضاء الهيئة التعليمية والطالبات المهارات الأساسية لتحقيق ذلك ،وتم خلالاها توزيع نسخ من دليل استخدام السبورة على المشاركات لتسهيل التعامل مع السبورة مستقبلاً.

وقد تضمنت المحاضرة عدة محاور أساسية منها أنواع السبورات التفاعلية وكيفية عملها وفوائد ومميزات استخدامها وكيفية استخدام وظائف البرنامج واكساب المشاركات معارف ومهارات استخدام السبورة الذكية وآلية التعامل مع مشكلاتها.

وفي ختام المحاضرة أجابت الدكتورة مروة محمد إبراهيم عن استفسارات المشاركات وشكرت الدكتورة الحاضرات اللاتي ابدين استفادتهن من المحاضرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519286002