الجمعة 19 أبريل 2024

المستشفى العام بوادي الدواسر يكرم كلية الآداب والعلوم

نايف ال نايف

كرم المستشفى العام بمحافظة وادي الدواسر  نادي نماء التطوعي التابع لكلية الآداب والعلوم ، نظير جهودهم التطوعية التي بذلوها طيلة شهر رمضان المبارك وذلك بزيارة المرضى ومعايدة المرضى أول أيام عيد الفطر المبارك  ، استلم التكريم عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر الدكتور سفر بن بخيت المدرع في مكتبه .

وأوضح المدرع أن هذا التكريم لنادي نماء التطوعي لما  قاموا به أيضا من جهود مع عمال ومشرفي النظافة في الميدان في بادرة عيدكم معنا غير ، مما كان له الأثر الإيجابي في رفع معنوياتهم وأن النادي يسعى لتوفير بيئة شبابية تفاعلية تسهم في التنمية المجتمعية من خلال فرق تطوعية متخصصة في مجالات العمل التنموي المختلفة.
وأشار المدرع أن نادي نماء قام بتنفيذ عدد من البرامج التطوعية على مستوى الكلية والمحافظة ، ومن هذه البرامج ( صديق المرضى - عابر سبيل - جرب تصوم - مساجدنا أولى - عيدك معنا غير) .
وبين المدرع أن هناك مجموعة من المبادرات التي سترى النور قريباً بإذن الله .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519275877