الثلاثاء 30 أبريل 2024

توقيع اتفاقية تعاون بين معهد البحوث وكلية التربية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز

ذعار القحطاني

وقع معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية اتفاقية تعاون وشراكة إستراتيجية مع كلية التربية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  يوم الثلاثاء الموافق 4 / 6 / 1439ه – 20 / 2 / 2018 م بمقر الكلية بالمدينة الجامعية , وقد مثل معهد البحوث بالتوقيع الدكتور / مبارك بن عبيد الحربي عميد المعهد , ومثل كلية التربية بالتوقيع الدكتور / عبدالرحمن بن عبيد الرفدي عميد الكلية , وجاء في هذه الاتفاقية التعاون و تبادل الخبرات في عدة مجالات من خلال تقديم الاستشارات والدراسات والدورات التدريبية المتخصصة , ويأتي هذا ضمن ماتتطلع له الجامعة من الاستفادة من الكليات لما تمتلكه من كوادر علمية وبيوت خبرة مميزة .

من جانبه ذكر عميد معهد البحوث الدكتور / مبارك الحربي أن التواصل والتعاون مع عمادات وكليات الجامعة أمر يصب في مصلحة الجامعة , وذلك من خلال معرفة إمكانيات الكليات للتعاون معهم في العديد من مجالات .

من جهته وضح عميد كلية التربية عن مدى حرص الكلية على الاستثمار الأمثل لخدمات الكلية وإمكاناتها المادية والبشرية بما ينعكس إيجابيا على الجامعة والمجتمع .

حضر توقيع الاتفاقية كلا من : الدكتور / فيصل بن عبدالرحمن الشدي وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية و الدكتور / مبارك بن سعد الدوسري وكيل الكلية للدراسات العليا و الأستاذ / فهد بن عبدالرحمن العسكر  مدير إدارة كلية التربية والأستاذ / ذعار بن سيف القحطاني مدير العلاقات العامة والإعلام بالمعهد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519211003