الاثنين 29 أبريل 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج تعقد دورة "اللغة الإنجليزية للأعمال"

ساره عبود

عُقدت بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج "شطر الطالبات " يوم الأثنين من هذا الأسبوع دورة تدربيبة تحت عنوان "اللغة الإنجيزية للأعمال" . نظمتها لجنة التدريب  والتأهيل (وحدة الخريجين ) التي قدمتها الأستاذة وصايف المطيري على مسرح الكلية لتأهيل الطالبات لسوق العمل كون هذه الدورة بمثابة مادة لم يتم تدريسها في قسم اللغة الإنجليزية ‘حيث تم استعراض أنواع مقابلات العمل وطريقة التجاوب مع أسئلة المقابلات الشخصية بإحترافية ،بالإضافة إلى  مناقشة بعض النقاط التي من شأنها رفع مستوى مهنية وإحترافية الموظفة ككتابة الإيميل بإحترافية عالية،وأخيراً تم مناقشة بعض التوصيات التي من شأنها تسويق المرشحة للوظيفة وزيادة فرص حصولها على عمل .

وتهدف هذه الدورات إلى تحسين مهارات الطالبة في التواصل بمجال العمل وتمنح فرصاً لممارسة وتطوير مهاراتها  اللغوية في مواقف تتعلق بالعمل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519209498