الاثنين 29 أبريل 2024

ورشة (أساسيات التعامل مع نظام إدارة التعلم Blackboard ) بتربية الخرج

امجاد الجلال

أقامت وحدة التعلم الإلكتروني ، وحدة التطوير والتنمية المهنية بكلية التربية - الخرج بالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات والتعلم عن بعد ورشة تدريبية بعنوان ( أساسيات التعامل مع نظام إدارة التعلم Blackboard ) للمرة الثانية على التوالي خلال العام الجامعى 1438-1439 هـ ، لأعضاء هيئة التدريس ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 4-6-1439 هـ بمعمل الحاسب الألى (2) ، تأتى هذه الفعالية في إطار برنامج عمادة تقنية المعلومات والتعلم عن بعد التوعوى . قدمتها د / إيمان حلمى على منسقة التعلم الإلكتروني بالكلية ، وتناولت الورشة التدريبية كيفية التعامل مع واجهة نظام إدارة التعلم Blackboard وكيفية إضفاء طابع شخصى على الشكل وعلى المقرر الدراسى ، و بناء المقررات ودمج المصادر المختلفة به ،و رفع الواجبات وتقييمها ، وطرق إنشاء الإعلانات والمنتديات والتعامل مع البريد الإلكتروني بالإضافة لكيفية التعامل مع لوحة التحكم  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519202915