الاثنين 29 أبريل 2024

ورشة (توصيف المقرر والوزن النسبي للنواتج والمهام)بتربية الخرج

امجاد الجلال

في سياق التوجه إلى تطبيق مبادئ التعلم المبني على النواتج أقامت وحدة التطوير والتنمية المهنية بكلية التربية بالخرج دورة تدريبية بعنوان:(توصيف المقرر والوزن النسبي للنواتج والمهام) تحت إشراف د. نورة الغملاس وكيلة التطوير والجودة بالكلية وذلك ضمن سلسلة من الدورات التدريبية التي تقدمها الوحدة في الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1438-1439 قدمت الورشة الدكتورة نجلاء مصطفى مساعد عميد التطوير والجودة والأستاذ المشارك بقسم المناهج وطرق التدريس بالكلية تناولت في الورشة تحديد الهدف العام للمقرر، وعلاقة المقرر بالبرنامج، ثم كيفية ربط نواتج التعلم للمقرر بنواتج التعلم للبرنامج، كما تناولت تطبيق مبدأ الاتساق البنائي في خريطة المقرر إضافة إلى كيفية تحديد الوزن النسبي لكل ناتج تعليمي وكيفية تحديد الوزن النسبي والدرجات المقابلة لكل مهمة من مهمات التقييم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519202179