الاثنين 29 أبريل 2024

وكيلة عمادة السنة التحضيرية مع الطالبات والمنسوبات في اللقاء المفتوح الثاني

علا قرعان
اجتمعت وكيلة عمادة السنة التحضيرية د أمل بنت صالح الشمراني بطالبات العمادة ومنسوباتها وبحضور مساعدة الوكيلة د حنان البحري ووكيلات الأقسام ، واستهل الاجتماع بترحيب من سعادتها بالحضور وأثنت على مجهوداتهن خلال الفصل الدراسي الأول ، ثم أعقب ذلك مناقشة العديد من القضايا والخدمات الطلابية بالإضافة إلى بعض القضايا الأكاديمية التي تخص الطالبات ، وأكدت على أعضاء هيئة التدريس الالتزام بالمحاضرات والساعات المكتبية والارشادية بشكل دائم ومستمر لإنجاح العملية التعليمية، إذ أن رسالة الجامعة تملي علينا الوفاء بصميم مسئولياتنا على أكمل وجه .
كما أوضحت للطالبات أن إدارة الجامعة بصفة عامة وإدارة العمادة على وجه الخصوص تضع جميع إمكاناتها لخدمتهن، لأنها تريد طالبات يعرفن حق وطنهن ويدركن حجم إسهاماتهن في ثقافة الجامعة والمجتمع، ويحرصن على الارتقاء بكل من يتعامل معهن وصولاً إلى الأفضل، وسعياً إلى الأحسن.
،وفى نهاية الإجتماع اشارت سعادتها إلى التمسك بروح التعاون والترابط والعمل كوحدة واحدة راجية للجميع فصل دراسي موفق.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519196090