السبت 27 أبريل 2024

وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بوادي الدواسر تستضيف مهرجان " وادينا تراث واصالة "

نايف ال نايف

أكد وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بوادي الدواسر، الدكتور عبدالله بن محمد الصقر ، على أن التراث مرآة لثقافة الشعوب ، وأن المحافظة عليه توثيق لحياة الأجداد ، ونبراس يُنير طريق الأبناء ، وأن المحافظة على أصالة وعادات وتقاليد الشعوب مسئولية الجميع .

جاء ذلك خلال استقباله يوم أمس في مكتبه مدير مكتب هيئة السياحة والتراث الوطني بالمحافظة بالإنابة متعب بن مترك آل قويد ، لمناقشة  الخطوات الأخيرة للنسخة الثانية من مهرجان " وادينا تراث وأصالة "  الذي يبدأ الخميس القادم  وتستضيفه الوكالة ، برعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض .

وأشار الصقر خلال اللقاء الذي حضره  المدير التنفيذي للمهرجان غازي بن حسين المسعري ، إلى حرص الوكالة على تحقيق التنمية الشاملة في مجالات متعددة ، وسعيها إلى المساهمة في تمكين أفراد المجتمع ومؤسساته وهيئاته من تحقيق أقصى إفادة ممكنة من الخدمات المختلفة التي تقدمها الوكالة بوسائل وأساليب متنوعة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519191093