الأحد 28 أبريل 2024

الملتقى التحضيري للملتقى العلمي الثاني بكلية المجتمع

أقامت وحدة النشاط الطلابي بكلية المجتمع  بالخرج الملتقى التحضيري للملتقى العلمي الثاني وذلك يوم الأربعاء الموافق 28-5-1439هـ وبحضور كل من سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور/ سعيد بن نزال العنزي ، وسعادة وكيل الكلية الدكتور/ ناصر الشيحان وكذلك حضور كل من سعادة الدكتور/ عبد الله الشتيلي وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية، وسعادة الدكتور/ عمر محمد دين الأمين العام للجنة العليا للملتقى العلمي وقد تناول هذا اللقاء عرض مرئي لجهود الكلية في الاستعداد للملتقى العلمي، وكذلك عرض لأهم مشاركات الكلية  والتى تضمن عدد (4) مشاركات في محور الأبحاث الانسانية والاجتماعية، وعدد (1) عمل في محور المبادرات المجتمعية والتطوعية، وعدد (1) عمل في محور الأفلام التوعوية، وعدد (2) عمل في محور صناعة الأعمال، وقد صاحب الملتقى العلمي افتتاح معرض للتصوير الضوئي والأبحاث المقدمة.وكذلك تكريم الطلاب وأعضاء هيئة التدريس المشاركين في الملتقى العلمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519150100