الأحد 28 أبريل 2024

الجنادرية في كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

في يوم الأثنين الموافق 3 / 6 /1439 هـ وبتمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً، بدأت قصة وطن على خشبة مسرح كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم في ظل حضور عميدة الكلية الدكتورة حصة الهزاني ووكيلاتها ورئيسات الأقسام والمنسوبات والطالبات تحكيها رئيسة وحدة إشراقة وطن الأستاذة منال الدحيم. بدأ برنامج الحفل بتقديم الفيلم الوثائقي لتأسيس المملكة العربية السعودية ومن ثم كلمة قائدة الصرح، حيث ذكرت أهمية هذه المناسبة وأن قصة الوطن تنمو معنا بكل عطاءات الوطن ومجده وأنه مع التقدم الحضاري يجب أن لا ننسى تراث آباءنا وأجدادنا وأن نفتخر به. من ثم كانت تتمة قصة الوطن في ساحة الكلية حيث أقيم مهرجان الجنادرية يحكي تراث جميع مناطق المملكة ومدنها من وسط وجنوب وشمال وغرب ممثلاً بمشاركات متنوعة من جميع أقسام الكلية وخيمة فريق الوحدة للضيافة والجلسة التراثية وقد سما هذا اليوم بتميز وانشراح للجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519117044