الاثنين 29 أبريل 2024

كلية الصيدلة شطر الطالبات تشارك في المسابقة الأولى للمهارات الإكلينيكية على مستوى كليات الصيدلة بالمملكة

اسراء العثمان

شاركت كلية الصيدلة شطر الطالبات في المسابقة الأولى من نوعها للمهارات الإكلينيكية في تحليل واستنباط طرق العلاج المثلى والتي تقيمها الجمعية الصيدلية السعودية لطلاب وطالبات كليات الصيدلة في جميع أنحاء المملكة في الرياض  ضمن فعاليات اللقاء السنوي العلمي الأول للجمعية الصيدلية السعودية "سيفا 2018" في قاعة الأمير سلطان ببرج الفيصلية بالرياض وذلك للفترة من 2-4/6/1439ه  والذي يستقطب الدول الرائدة في مجال علم الصيدلة، حيث تهدف هذه المسابقة تنمية وصقل المهارات الإكلينيكية للطلبة والطالبات بالإضافة إلى تعزيز تبادل الأفكار والمعلومات والخبرات بين الممارسين الصحيين والأكاديميين في مجال الصيدلة وقد مثل الكلية في هذه المسابقة كلا من الطالبات :نورة القرين ،أمل صفحي وشيخة المقرن و صاحبهن محاضر صالحة الفيفي ، وتحرص كلية الصيدلة على تشجيعها طالباتها للمشاركة في مثل هذه الفعاليات العلمية التي تفتح لهن أفاق واسعة في مجال مهنة الصيدلة لما يحدث فيها من احتكاك بأهل الخبرة وتبادل المعلومات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519036076