الأحد 28 أبريل 2024

طالبات المجلس الطلابي بكلية هندسة وعلوم الحاسب يفعلن حملة (رحلة مع القراءة)

نورة آل تويم

قامت كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز –بنات- متمثلة بالمجلس الطلابي بتفعيل حملة "رحلة مع القراءة" يوم الثلاثاء الموافق 20-5-1439هـ.

وذلك من أجل تعزيز قيمة القراءة وتشجيع الطالبات على القراءة، حيث تعتبر القراءة البوّابة الأولى لتلقِّي العلوم المتنوّعة، والوسيلة الوحيدة التي تنقل الإنسان إلى عالم آخر، وتوصله إلى الآفاق الواسعة من المعرفة والثقافة، وتمنحه القدرة على التعامل مع صعوبات الحياة عن وعي واتخاذ القرارات الهامة في حياته.

يقول العقاد عندما سئل عن مدى حبه للكتب أجاب: "إني أحب الكتاب لأن حياة واحدة لا تكفيني ومهما يأكل الإنسان فإنه لن يأكل بأكثر من معدة واحدة ومهما يلبس فإنه لن يلبس على غير جسد واحد ومهما يتنقل في البلاد فإنه لن يستطيع أن يحل في مكانين ولكنه بزاد الفكر والشعور والخيال يستطيع أن يجمع الحيوات في عمر واحد".

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1519023889