الأربعاء 15 مايو 2024

الحفل الختامي التحضيري للمؤتمر العلمي الثاني بكلية الصيدلة لأقسام الطالبات

ص\ اسراء العثمان

دشن المجلس الطلابي بكلية الصيدلة لأقسام الطالبات يوم الأثنين 19/5/1439 هـ ، فعاليات الملتقى العلمي الثاني استعدادا للمشاركة في المؤتمر العلمي الذي تنظمه الجامعة ، وذلك بحضور وكيلة عمادة شؤون الطالبات بالجامعة الدكتورة دلال المطرفي رئيسة اللجنة الإشرافية العليا للملتقى العلمي  ومساعدة عميد الكلية الأستاذة الدكتورة أماني عواد  ، ومنسوبات الكلية من أعضاء هيئة تدريس وموظفات وطالبات وبرعاية وشراكة مجتمعية  من كلا من مؤسسة التنسيق الأنيق وليزتلي حلويات ومعجنات.

ويعد الملتقى العلمي لطالبات الكلية محضن لإبداعاتهن بغرض تحفيزهن وتنمية روح التنافس الشريف بينهن .

ثم تم استعراض فيلم مرئي عن أعمال المؤتمر العلمي بكلية الصيدلة أقسام الطالبات  منذ انطلاقه والمراحل التي مربها حتى إعلان أسماء الفائزات بالملتقى حيث تمركزت مشاركة الطالبات في ثلاث محاور هي محور الأبحاث العلمية براءة الإبتكار،وأخيرا ريادة الأعمال ،  ثم قامت الطالبات المشاركات بالشرح الموجز عن مشاركاتهن، وفي نهاية الحفل شكرت  وكيلة عمادة شؤون الطالبات بالجامعة الدكتورة دلال المطرفي اللجنة المنظمة للمؤتمر بالكلية وحثت الطالبات على المشاركة المستقبلية بطريقة مميزة تليق بهن كطالبات كلية صحية ثم قامت الدكتورة دلال المطرفي بتوزيع الشهادات على الطالبات الفائزات والمشاركات في الملتقى والسادة الرعاة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1518368254