الأحد 05 مايو 2024

مدراء الإدارت بكليات وكالة الجامعة للفروع يحضرون لقاء معالي مدير الجامعة عبر النقل التلفزيوني

نايف ال نايف

حرصت عمادة تقنية المعلومات بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز نقل اللقاء الأول لمعالي مدير الجامعة بمديري ومديرات الإدارات بكليات المحافظات عبر النقل التلفزيوني بالبث المباشر .

حيث حضر اللقاء عبر الدائرة التلفزيونية مدراء الإدارات والمساعدين ومدراء الإدارات المساندة بكليات وكالة الجامعة للفروع عبر الربط المباشر في قاعة الاجتماعات بالوكالة الجامعة للفروع .

وقد عبروا بقولهم أن هذا اللقاء يأتي امتداداً لحرص معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد على الالتقاء بمدراء الإدارات والإدارات المساندة بمختلف كليات الجامعة بجميع المحافظات ، مقدماً لهم النصائح والتوجيهات التي تسهم في تطوير المنظومة التعليمية والإجابة على جميع استفساراتهم والإسئلة المطروحة  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1518329955