الخميس 02 مايو 2024

جامعة الأمير سطام تحقق المركز الرابع في الوثب الثلاثي على مستوى الجامعات السعودية

عمر العبدالله:
 حقق  الطالب عبدالرحمن سعود الدوسري من كلية التربية بوادي الدواسر  المركز الرابع في مسابقة الوثب الثلاثي على مستوى الجامعات السعودية وذلك خلال مشاركة الجامعة في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لألعاب القوى وأختراق الضاحية الثامنة التي تستضيفها جامعة بيشة خلال الفترة21 - 24 / 5/ 1439هـ , .
 من جهته أعرب عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة عن جزيل شكره للطلاب المشاركين في البطولة وتمثيلهم للجامعة وللجهاز الفني المشرف  , وذكر أن الاستعداد والمشاركة في مثل هذه التجمعات والبطولات بحد ذاته يحقق مكاسب كبيرة للطلاب منها احتكاكهم بطلاب الجامعات الأخرى وأكتساب الخبرات , وتحفيزهم لتحقيق مراكز متقدمة في بطولات أخرى , وكذلك نقل تجربتهم لزملائهم الطلاب في الجامعة لحثهم على المشاركة في مثل هذه الفعاليات والأنشطة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/02/1518120932